杜拜簽證需知

杜拜因積極發展觀光事業,凡是由杜拜機場境入阿拉伯聯合公國,皆可以使用電子簽證,辦理電子簽證非常容易,使用電子簽證由杜拜機場入境,不需要簽證正本,只需要簽證號碼,即可以入境杜拜,可以說非常的便利,大幅降低簽證所需時間,普通簽證所需辦理資料如下。

 

●  護照影本。(須6個月以上效期,彩色電子檔格式)
●  身分證正反片影本。(彩色電子檔格式)
●  預定來回班機資訊。(任何一家航空公司的正確訂位紀錄)
●  2吋大頭照片 (彩色電子檔形式)
●  工作天:6~7工作天 (星期五,六 為杜拜列假日;星期六日為台灣例假日)。
●  手續費與停留天數參考 :
14天一般簽證:新台幣 4,500。(若簽証拒簽將收取拒簽費)
效期 : 發證日(issue day)算起13天內入境, 入境後停留最多13天。
30天一般簽證:新台幣 6,500。(若簽証拒簽將收取拒簽費)
效期 : 發證日(issue day)算起29天內入境, 入境後停留最多29天。
14天急件簽證 :  新台幣 5,500。(若簽証拒簽將收取拒簽費)
效期 : 發證日(issue day)算起13天內入境, 入境後停留最多13天。
30天急件簽證:  新台幣 7,500。(若簽証拒簽將收取拒簽費)
效期 : 發證日(issue day)算起29天內入境, 入境後停留最多29天

 

特別注意事項
1.如為公司因商務需求派遣前往者,請附名片掃瞄檔及填寫公司保證書函辦理簽證。
2.凡年齡30或以下之女性單身申請人,簽證可能不會發放,或申請時間比較長。 
3.申請停留30天者,必須提出合理的解釋及相關證明。
4.若旅客遭到拒簽,杜拜當地簽證手續費並不會退款,本社會提出杜拜政府拒簽證明。
5.簽證核發後必須印出,夾在護照內保管好,供出入境時使用。
6.簽證總類有可停留14天以內 或30天以內 兩種,無多次簽證及超過30天以上的簽證,請注意停留時間,務必避免逾期停留!
7.出、入境時,請特別留意海關已在您的護照或電子簽證內蓋出、入境章!
8.簽證費用可能隨時依該國政府而變動,恕不另行通知。

以下國家護照入境杜拜免簽證:
安道爾、愛爾蘭、葡萄牙、澳洲、意大利 、英國、奧地利、冰島、聖馬利諾
比利時、日本、西班牙、汶萊、列支敦士登 、新加坡、加拿大、盧森堡、南韓
丹麥、馬來西亞、瑞士、芬蘭、摩洛哥 、瑞典、法國、荷蘭、美國、德國、挪威梵諦岡、希臘、紐西蘭、香港特區(藍本.紅本)。


關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們